Долгими зимними злыми ночами

Долгими зимними злыми ночами
буду я снова
глядеть в этот мир
полный вновь
ослепительных звезд
и волшебного света
горящей луны
что как чудная лампа
сияет на небе
освещая такую красивую жизнь
какой нет на земле
и не будет.


Рецензии