ты мысли не услышишь

Тебя я отпустила - для тебя.
Но для меня - ты все ещё со мною.
И каждый день я, в мыслях теребя,
Веду свой монолог с твоей спиною.

Мне хочется, чтоб ты меня вернул.
Хотя сама тебя беззвучно оттолкнула.
День с ночью свой меняют караул,
А я ещё ни разу не уснула.

Я все смотрю на желтые огни.
Или на листья, что спадают с крыши.
И я кричу тебе: “Верни меня! Верни!”
Вот только.. ты же мысли не услышишь.


Рецензии