И боль ищу твоих желаний... Ъ

Душа не стонет, не горит,
Лишь тлеет от невзгод осенних.
Осенним мрамором в гранит
Штрихи наносит вечный гений.

Над колыбелью вечных снов,
Над колыбелью расстояний,
Ищу  любовь   свою  я  вновь
И боль ищу своих желаний.

Дни перехвачены лентой цветной –
Всё впереди...
Вспомни, на пляже горячем с тобой, -
Солнце, дожди....
Губы раскрыты, горячий песок. -
Всё  впереди,
В море далёком блестит маячок,-
Солнце, дожди...


Душа не стонет, не горит,
Лишь тлеет от невзгод осенних.
Осенним мрамором в гранит
Штрихи наносит вечный гений.

Над колыбелью вечных снов,
Над колыбелью расстояний,
Любовь ищу свою  я  вновь
И  боль ищу   твоих  желаний.

И  боль ищу   твоих желаний....


Рецензии
Кто очень хочет её найти - расстояние не преграда!
Миша, красивое стихотворение!

Любви и исполнения желаний!

С теплом души,

Елизавета Крикунова 2   08.03.2019 20:24     Заявить о нарушении
Лиза, благодарю.
М.

Михаил Савик   08.03.2019 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.