Текст

из пустоты придут слова
а больше неоткуда

если
/уже неплохо/

голова фонит как дроссель

в этом тексте я не искал бы лёгких смыслов поскольку их там просто нет

б***
все тяжелые

и *** с ним

а что сегодня на обед?


Рецензии