***

Разрушенная жаждой денежной наживы,
Обглоданная звёздами с нулём таланта,
Страна, где труд умов и рук почти бесплоден,
Страна, где суд, закон, служебный долг фальшивы.
Идеологию – толпе комедиантов!
Ярмо – на шею измождённому народу!




(Комедиант - человек, лицемерно разыгрывающий роль, притворщик)


Рецензии