Нерешительный любовник

Нерешительный любовник
Первый снег
Недосказанный виновник
Прошлых бед
Обещания
Растаяли чуть свет
Не успела я
Сказать ни да ни нет
В перехлёбе
Жду настырный снегопад
Ах, когда твои сугробы
Полонят


Рецензии