Карма

О! Карма! Что за пророчество?
И почему судьбу вершит она?
Нет кармы одиночества.
Есть тобою созданная судьба.

Быть может карма-наказ Творца,
Сопровождающего душу из своего дворца,
В далекую чужую жизнь земную,
Такую не знакомую и трудную?

Или карма-начерченная Богом черта Пути,
По которому тебе идти?
События идут как будто сами по себе.
Но, в целом , подчиняются черте.

И если далеко ты от нее уйдешь,
Она  притянет вновь тебя к себе.
И снова но начерченной черте пойдешь.
Не отвертеться от нее тебе.

Но можно карму изменить,
Если цель свою сменить.
Себя внутри познать.
Согласно этим знаниям и по Пути шагать.


Рецензии