Заводская

Потрясающе  интересная  тварь!
У  неё  нет  половины  задней  лапы.
Но  зато  всегда  есть  не  менее  дюжины  щенков,  в  трёх  помётах.
Самые  младшие  вылезают  из  логова  под  огромной  мазутной  ёмкостью
и  гуляют  в  непосредственной  близости  от  него.  Их  прогулка  регулируется
более  старшими  щенками,  следящими,  чтоб  малыши  не  попали  в  опасность.
Сами  «следящие»  могут  гулять  на  пространстве  между  ёмкостью  и  дорогой.
За  тем,  чтоб  они  не  переходили  дорогу,  следят  старшие  щенки.
Сами  старшие  свободно  гуляют  по  всей  территории  завода, 
и  постепенно  осваивая  прилегающие  территории,  теряют  связь  с  родовым  гнездом

Кормит  всю  эту  ораву  и  себя  саму  трёхногая  собака  очень  среднего  размера.
Она  бегает  по  всему  городу  в  поисках  съестного.
Иногда  что-то  перепадает  от  сердобольных  работниц  завода.
Но  длится  всё  это  не  менее  десяти  лет,  и,  думаю,
сама  заводская  сука  вышла  из  этого  же  логова.

24-2 - 44


Рецензии