сила

Сила в том есть, чтобы не писать.
Или сказать о том, что не под силу.
Свидетелями станут небеса,
Что я о этой силе не просила.

Сила в том есть, чтобы не мешать
Или уйти, когда уже ненужен.
Я так хотела, чтоб моя душа
Не задыхалась бы в сопливой луже.

И сила в том есть, чтобы не забыть,
Но вспоминать без боли и без страха.
И может суждено такому быть,
Что буду вспоминать - Не буду плакать.


Рецензии