Скорлупность желаний обрезанность мыслей

Короче устали,
короче присели,
то пили, то спали
и даже поели

Скорлупность желаний
обрезанность мыслей
мышиность испуга
обширность досуга
Театральные куклы
в особенных платьях
на нервов пружинах
танцуют собратья
Эмоций заряды
вонзаются в душу
цинизма отряды
нацелились в уши
Взлетают тарелки
стаканы букеты
и прыгают белки
спиртным разогреты
На свежих скатёрках
ажурные пятна
объятия в гримёрках
совсем не развратны

Затихло веселье
кто спит, кто уехал
в театральных постелях
финальность успеха


Рецензии
Просто, но со вкусом!!! 😇✌️👌

Рэсси.

Рэссика   31.10.2018 12:23     Заявить о нарушении
Благодарна за отклик.
Успехов Вам!

Ирина Лерова   01.11.2018 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.