Рассудите сами...

Рассудите, вы, в своих сердцах
Смысл в чем? Кого мы выбираем?
При царе, - все власти во дворцах...
Свергнув их, чего же мы меняем?
Коммунисты, получивши, власть
Поселились в их апартаментах
Крали те, и эти стали красть
Только под твои аплодисменты
Демократы тоже за народ
Лошадь, жаль, хомут не выбирает
И народ, конечно, власть поймет...
За дворцы, уже, не осуждает
Как же с коммуналки управлять?
Принимать законы без комфорта?
Щи на лапти нечего менять
Человек - звучит, как прежде, гордо
От природы грешен и лукав
Власть и деньги скольких совратили
И в церквях - священников избрав
Говорим:"А чтобы мы так жили.."
Посмотрите, лучше, на Христа
Бог и Царь, а пил и ел с народом
Жил средь нас, до самого креста
Но, кому нужна Его свобода?
Кто богатство нищим расточит?
Кто отдаст последнюю рубаху?
Выбирай Христа, чтоб вечно жить
С этой властью, снова дашь, ты, маху..


Рецензии