Исповедальное

Не привыкать сжигать мосты,
Все в жизни начинать сначала.
Рождать знакомые мечты,
Любить, летать, то, вдруг, опала.
Не привыкать жить в небесах
И зарываться в твердь земную.
То видеть проседь в волосах,
То вспомнить молодость шальную.
Не привыкать встречать беду,
Терять друзей и одногодков.
Когда-то тоже я уйду,
Недвижимый, чужой походкой.
И вот тогда придется мне
Смирить вас с тем, что вам оставил
На грешной маленькой Земле,
Где был, творил и жил без правил.


Рецензии