1969. Я мысли... тебе говорю шепотом...

...Я...МЫСЛИ... ТЕБЕ...ГОВОРЮ ШЕПОТОМ...
БОЯСЬ...РАСПЛЕСКАТЬ ...ЧУВСТВА СВОИ...
Я... КАЖЕТСЯ...БОЮСЬ ...КАЖДОГО ШОРОХА...
И СКЛАДЫВАЮ СВОИ ...СЛОВА В СТИХИ-ЛЮБВИ...

И ТВОИ ПОЦЕЛУИ...И МОИ ...ОЩУЩЕНИЯ...
НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬ...НЕ СПУГНУВ..
ВСЯ ТОНКОСТЬ... И СИЛЫ...И ЭТО... ПРИОБРЕТЕНИЕ...
НАСТОЛЬКО ТРОГАЕТ НАШИ ДУШИ...ПРИСЯГНУВ...

И МЫСЛИ...ТВОИ ...МОИ...НЕ ПРЕДАЮТСЯ...
НА РАССТОЯНИИ... ДРУГ ДРУГА ...ЧУВСТВУЕМ МЫ...
МЫ БЕРЕЖЕМ...МОМЕНТ ОТСУТСТВИЯ...ОНИ ЛЬЮТСЯ...
КОГДА НЕ ВИДИМ ...И НЕ СЛЫШИМ...МЫ НЕ БЕРЕМ ВЗАЙМЫ...

И КАК ПЫЛЬЦА...НА КРЫЛЬЯХ БАБОЧКИ... ПОЦЕЛУИ...
ОНИ...ПЕРЕДАЮТ ТЕПЛО ...СЕРДЕЧКУ МОЕМУ...
КИТАЙСКИЙ ФОНАРИК СВЕТА ЗАЖЕГ...АЛЛИЛУЙЯ...
О...ГОСПОДИ...ПОМОГИ ПЕРЕЖИТЬ... ОГОНЬ И ТЬМУ...

И ЕСТЬ... ТВОИ СЛОВА...И МОЕ ТИХОЕ МОЛЧАНИЕ...
СОГЛАСЬЕ ДАВ... НА ПАПЕРТИ ...У ЦЕРКВИ МОЕЙ...
В СЛЕЗАХ...Я СЛУШАЛА...НЕЖНОЕ ТВОЕ ПРИЗНАНИЕ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ...ВЕРИЛА ТЕБЕ ...И БЫЛА ТВОЕЙ...

И...СМЫСЛ...И ТИШИНА...И НАШЕ СОСТОЯНИЕ...
ТАК БЫЛИ ...ВДРУГ... СОЛНЦЕМ ...ОСВЯЩЕНЫ...
ПРИЗНАНИЕ ПРИНЯЛ ТЫ...И СВОЕ ЖЕЛАНИЕ...
ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ...СКВОЗЬ ...ВУАЛЬ СТАРИНЫ...


Рецензии
Необыкновенно красивое и душевное произведение в!Спасибо!

Планета Любовь   28.10.2018 06:39     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЛЮБОВЬ...ЧТО ВЫ ЗАШЛИ И ОЦЕНИЛИ МОИ СТИХИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.10.2018 09:06   Заявить о нарушении