Я ищу тебя

Люди вокруг меня словно пачка сигарет
Выкурив за пару дней, я покупаю новую
Надо бросить, говорили, как же, я эстет
Беру от жизни самый сочный в этом мире сорт

Я хочу остаться в тишине своей песни
Голой перед всеми рвать голосовые связки
Кто-то скажет, что контент мой не бывает весел
Просто ты не знаешь, друг мой, что такое счастье

Счастье - это плакать, за спиной видя поддержку
Чувствовать себя живой, хоть и убитой пешкой
Вытаскивать из сердца заржавевшие осколки
И лечить себя мелодией звонка американской горки

Я ищу тебя, я беру билет на поезд
И лечу в никуда, ничего не беспокоит
Я ищу тебя, не зная, где ты там
Кофе или чай, ты выбирай сам
Я утром тебе принесу, ты только будь там

Рухнувшие пантеоны прошлых отношений
Остались горькими развалинами в моем сердце
Я не нахожу силы для постройки нового храма
Поэтому скитаюсь по старым сырым подвалам

Будь убийцей моего времени
Будь теплом в дождь или метели
Будь моей радостью и тоской
Просто будь самим собой.


Рецензии