Не оставь

   Не оставь меня Любовь.
   Будь Всегда со мной.
   Это счастье,Вновь и Вновь.
   Говорить с Тобой.

   Это радостна душа.
   В сердце,Правды Свет.
   Всё по Истине Верша.
   Верь в Любовь!Ответ.


Рецензии