Лень

 Сквозь стёкла окон,
с неба длинный свет
оранжевый и липкий,
рукой одной в стенной буфет,
другой за жбан наливки,
а следом и сосиски,
и звёзды яркие, и блёски
по всей стене веселья след,
весёлые припевки.

Опять же девки,
голосом дерут обои с потолка,
весна не скоро, но придёт,
она одна, она всех ждёт,
души полёт,
сквозь стёкла окон,
вязкий кокон
нельзя руками разорвать,
но выход есть, на веру взять
сейчас и каждый день,
опять же лень, опять же тень
на мой, на твой плетень.


Рецензии
Не понял я ваше стихотворение. В таких случаях, я говорю себе: "Это не для меня". Сложно в понимании и чтении.

С уважением Андрей Смолюк 3!)))

Андрей Смолюк 3   29.10.2018 16:12     Заявить о нарушении