Смеяться, приколоть себя, считаю впрок

 Всегда реально смотришь на вещи и
имеешь своё мнение.
 Умеешь признавать ошибки  и терпимо
относишься к недостаткам других.
 И с иронией относишься ,к себе ..

  Светлана.

   
    Смеяться , приколоть
         себя , считаю впрок .
    Возможность в" зеркале" ,
          точней увидеть ,
    Ещё бы научиться извлекать
         из глупостей урок,
    Так ближнему сказать,
         и указать , и не обидеть!
    Лебедей всё больше
         наблюдаю и люблю!
    А в них пример нам,-
         гордости и верности!
    Но , в руках с синицей,
          тянет к журавлю ,
    Есть то ,что не терплю,-
         снобизма и высокомерности!

    Во всех грехах
         "соседа" не виню,
    Латаю свои дыры,
           по возможности,
    А ностальгию и тоску
           липучую гоню,
    Да , и не дело ,
       озвучивать все сложности !


       Октябрь 2018 г.


Рецензии