***

Слепотою куриной ощерившись,
на лодыжках гигантских токкат
сон лоскутно лоснится и сеется
словно прошлого полураспад.

И объятий его околесица
образцами земли и авмона
пропиталась, как лысая летопись
пропиталась былого бульоном.


Рецензии
Ничего подобного не слыхала никогда.

Анжелика Вавилова   19.01.2019 06:01     Заявить о нарушении