На загадочной, странной планете

На загадочной, странной планете
я любовь свою долго ищу,
просыпаюсь один на рассвете
как дитя, без игрушки- грущу.

Где же мне отыскать своё счастье,
кто укажет на правильный путь?
Не страшны холода, и ненастья?
Ветер сильный пускай дует в грудь.

Я готов обойти все дороги,
переплыть миллионы морей,
пусть устанут, и руки, и ноги,
лишь бы встретить её поскорей.

Увядает душа, сердце плачет,
бесполезными кажутся дни,
я хочу, чтоб всё было иначе:
я желаю, навеки- любви.

Может это когда-то случится
жизнь моя в миг изменится вдруг,
я смогу очень сильно влюбиться,
и тогда будет радость вокруг.

На загадочной, странной планете
я любовь свою долго ищу,
просыпаюсь один на рассвете
непременно к любимой хочу.





27/10/18. Андрей Шумилов


Рецензии