Сказка или реальность?

Что такое сказка? Это закодированная информация.

Это не значит, что Кощей был когда-то, это значит, что он существует и сейчас - просто в какой-то другой, более современной форме. Собственно говоря, как и все остальные сказочные персонажи. Их можно рассматривать, как вектора определенных сил - "единство и борьба противоположностей".
А зачем нужны положительные герои, если нет отрицательных? И наоборот.

Всё циклично. ИМЕНА МЕНЯЮТСЯ - СУТЬ ОСТАЕТСЯ.

Мифология - это базовая программа, которая может мутировать, не меняясь по сути.
Мутацию имен можно проследить в истории. Чистая аналитика. И вы четко узнаете современные имена Кощея, Даждьбога, Марены и так далее...

Всё происходит здесь и сейчас. Раскройте глаза пошире, и вы будете сильно удивлены.


Рецензии