Прижаться нежно и уснуть...

Прижаться нежно и уснуть,
Хочу с тобою, милый.
Хоть рядышком побыть чуть-чуть,
Стать вновь твоей, счастливой.
Соскучилась я, мой родной,
Люблю тебя так сильно.
Мне лишь бы ощущать с собой -
Тебя, мой свет, любимый...


Рецензии