В лучах зари...

В лучах заката меркнет солнце,
не будет видно до зари.
Луна проникла сквозь оконце
и песня слышна о любви.
Мой милый плут. Гармонь играет.
Уже он ждёт меня в саду.
Любовной песней завлекает,
хотя и знает, что приду.
Луна на небе. Светит блёкло.
И мы с любимым лишь вдвоём.
Я в поцелуях, разом взмокла,
Как будто были под дождём.
И вот заря, и ночь уж тает,
настало утро,- новый день.
Моя любовь в душе пылает,
такая блажь, а  с нею лень.


Рецензии