Мухоморов обожрался

Леший по лесу ходил
Мухоморов обожрался
Как живешь пенек, спросил
Тот от смеха не сдержался

Да ниче живу сказал
Лет тут сотню простоял
Не таких как ты видал
Тех что мимо пробегал

Ты дурак пойди просписька
Тут в охотниках Аниська
Это тот   стрелок ого
Попадает хоть в кого...


Рецензии