Тяжела ты, шапка Мономаха!

Тяжела  ты,шапка Мономаха!
Я  ношу ее уже давно.
Нет в душе моей сегодня страха.
Я готов пить водку заодно.
  И пускай Аллах меня не слышит.
  И не знает,что я в мире есть.
  Не одну готов носить я,тыщи.
  Душу чтобы грешную сберечь..
С Богом мы,конечно,не знакомы.
Он на небе,я же на земле.
Подстелить готов даже солому.
Чтоб прожить жизнь в неге и тепле.
  Срок,конечно,божий, бесконечен.
  Но ведь вдруг ему ек повезет.
  Я готов толкать за Бога речи.
  Ну а он меня чуть что,спасет.
Я  хочу за мужика молиться.
Шапку эту тяжкую таскать.
Бог един.И плакать не годится.
Заодно и жен своих ласкать.
  Выйду я сегодня на полянку.
  Преклоню колени.Так и быть.
  Не сумел поговорить по пьянке.
  Так хочу сейчас поговорить.
И Аллах,конечно,согласится.
Где-то там внутри его саднит.
Лишь бы мне в канаву не свалиться.
Шапку эту в грязь не уронить.
  Тяжела ты,шапка Мономаха!
  И носить ее,не износить.
  Наливаю водку я без страха.
  Остается лишь меня простить.


Рецензии