далеко

Ты знала прекрасно не просто так
Как я к тебе отношусь
Когда был нужен и в жизни бардак
Ты знала что я прогнусь

И нету взаимности ты далеко
И между нами обман
Живи своей жизнью пусть будет легко
А я последний болван

Но все же не поздно еще изменить
Вернуться в тот праздничный день
И снова быть вместе друг друга любить
Забыть мимолетную тень


Рецензии