жена, заныЧкА и ПолуЧкА

Жена моя зараза, с*у*ч*к*а!
Забрала всю мою получку!
Не знаю, Шооо мне с нею делать?
Устроить ей БОЛЬШУЮ взбучку?

Жена моя зараза, с*т*е*р*в*а!
Умеет мне играть на нервах...
В скандалах наших, драках с нею,
С неё ПОЧИН, я НЕ был первым!

Жена моя зараза, ш*л*ю*х*а,
И ей хватило к*у*р*в*е духу,
Поднять на мужа сВаВо руку
И врезать сильно прямо в ухо!

Жена моя зараза!... Дура!
Теперь мне ухо тАААк рАААздУУУлООО!!!
Оно похоже на хинкаАААли...
Чрезмерно сильно долбанУУУла!

Жена моя зараза, хрюня!
И в рифму имя её - ГРУНЯ...
Её я вытащил с деревни,
Она носила ЛАПТИ, ЧУНИ!

Жена моя зараза! Бычка!
Забрала ВСЕ мои ЗАНЫЧКИ!
ВСЕ СХРОНЫ, ТАЙНИКИ ОТКРЫЛА,
ВЗЛОМАЛА, с*у*ч*к*а, криворучка,
ВСЕ МОИ *СЕЙФЫ* БЕЗ ОТМЫЧКИ!

Стих написан -
08:18
27.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:18
27.10.2018


Рецензии