Я тебя соблазняю, - готова признаться!

Я тебя соблазняю, - готова признаться!
Ты же - перстень из лавки семи колдунов!
Что я слышу? Монах научил, как спасаться
От насмешливых ведьм и навязчивых снов?

Я тебя соблазняю, - готова признаться!
Видишь чувственный рот из-под чёрных "полей"?
Он способен любить, чаровать, огрызаться,
Сочным ломтиком быть или "лезвием" змей.

Я тебя соблазняю, - готова признаться!
Обнажаю плечо из-под шёлковых пут!
Ах, зачем, милый мой, так за чётки держаться?
Ведь придумал грехи - или евнух, иль плут!

Я тебя соблазняю, - готова признаться!
По столешнице льюсь белотелой рекой!
Ты же знаешь, любимый, как нужно касаться,
Чтобы жаркая ведьма осталась с тобой.

Я тебя соблазняю, - готова признаться!
Разве женщина может иначе прожить?
А святоши пусть спят, с ними нечего знаться, -
Души их от любви неспособны ожить.


Рецензии