Чтоб не отдаться тебе

Я одна хочу раствориться
Не смогу вспомнить имя твое
Не смогу в тебя снова влюбиться
Навсегда разбил сердце мое

Просто взять и исчезнуть навечно
Не хочу заблуждаться в себе
Просто взять и исчезнуть беспечно 
Чтоб опять не отдаться тебе

(Хэйтен 27.1018)


Рецензии