Путь

Пуст, как барная бочка в субботу утром,
Я вполне рад этому факту почему то -
Нечего волочь, в памяти дыра,
В дырявом кармане - мелочь,
Я пью вино своего дня,
Единственное, что есть у меня.
А завтра - в дорогу. Немного?
Отнюдь. Путь есть путь
И легче идти, если нечего нести.


Рецензии