почему ты любимая плачешь

почему ты любимая плачешь
почему ты ночами не спишь
ты же знаешь не будет иначе
лишь душа направляется ввысь
тихим эхом достанет до неба
произвол средь людей пропадет
лишь по лунному свету вселенной
ты домой на звезду попадешь
час хрустальный не властен над миром
но и тело поможет смотреть...
отражается в радуге белой
подпространства прекрасная смерть...
чтоб родиться из пепла  как феникс
нужно танец свершить  вековой....
сбросить тело ненужное богу
что бы снова остаться собой!

и быть может в агонии жизни
ты увидишь себя в зеркалах
пронесется со скоростью мысли
на лице еле видимый страх
так зачем появилась планета
если ночью в потерянной мгле
не могу до тебя дотянутся
прикоснутся ладонью к тебе..


Рецензии