Какая сладкая усталость!

               

                Какая сладкая усталость…
                Поспать бы! - Ах, какая малость…
                Всего-то, нам не достаёт …
                Бог знает всё и воздаёт …

Ещё одна неделя в омут… - И пузырьки летят со дна .……
Ну, вот, - закончилась весна и, всё, как будто, по-другому…
Прохладен Брют и щиплет нос… - Красивый цвет и пена тоже…
Но каждый день, ещё дороже, - всерьёз, однако же, всерьёз…

Дней прожитых не перечесть, но в каждом, право, что-то ЕСТЬ!!!!!!!

                --------------
                11.06.2013г.

Написать рецензию
Есть, конечно ! Спасибо - за радость, Пишущему !
С благодарной улыбкойЮ, Ваш.

Михаил Михельзон   05.07.2013

+ добавить замечания
Спасибо! Приятно слышать одобрение от мастера!

Владимир Константинов 6   05.07.2013


Рецензии