Ты будешь...

На финише оценим поползновения,
И на лице прочтём грехов следы.
Дай бог не сгинуть в пропасти,
Где смрад гнилой души.

Не спрятать в пошлой старости
Преступность прошлых лет.
Расчёт пойдёт без жалости
На хворь, больной скелет.

Как утварь будешь в плесени
За подлость, воровство.
Смерть отвернётся в дерзости.
И будешь скалить в бешенстве,
Теряя жизнь, тепло.


Рецензии