Я с теми кто не знает ничего

Я с теми
кто не знает ничего
и с теми кому жить
совсем не больно
кого не хлещет ветер
по лицу
и солнце не печет
на сковородке
меня не топчет жизнь
как топчут путники
проезжую дорогу
и снегом не растаю я
весной
когда все прошлое
так просто исчезает
как звезды в небе
очень ранним утром
пока все спят
и видят свои сны.


Рецензии