Юных дней прошла пора

Юных дней прошла пора -
Вот уж мамой стала я.
Подрастает мой сынок -
Маленьких хлопот клубок.

Пусть порой тоска нахлынет,
Что, как прежде, ты отныне
Беззаботно не пойдёшь
На какой-нибудь балдёж.

Только это не причина -
Впасть в серьёзную кручину.
Слышу смех, и сто тревог
В миг развеял мой сынок.


Рецензии