Солнце мое

Позавчера родилось Солнце -
я вскормила его своей кровью
я вырастила его своим нежным шепотом

Вчера разлились Океаны -
и вот я уже под водой
и соль их омывает мои свежие раны

Солнце мое, огонь внутри меня, разожженный твоими лучами-
Солнце мое, не убивай меня, я вскормила тебя из своей раны

Вчера разлились Океаны
Сегодня - Вино

Когда звезды были близки, а счастье парило над всеми так высоко -
Сегодня Вино.

Когда мы были чисты, не изрезаны волнами Океанов
Принес Апостол благую весть -
было время танцевать под Солнцем джаз парами

Солнце мое, не убивай меня
вспоминай те времена
Солнце мое, вспомни,
когда в бокалах наших было довольно
Вина


Рецензии