И снова те же грабли...

И снова те же грабли, только сбоку.
Я так переживаю! Дрожит сердце.
Мне все не впрок, прошедшие уроки.
Мне все не впрок...

Я не умею не серьезно относиться
К словам и действиям, что слышу, ощущаю.
Мне с ложью очень трудно примириться.
Но я мирюсь и снова всех прощаю.

Скрепляя сердце, натяну улыбку.
Все хорошо - скажу себе. Не важно,
Что снова совершила я ошибку,
Поверила тебе...

Не стоит облекать мечты в реальность,
Для мира нынешнего они фантастичны.
Куда как проще жить, неся банальность.
Любить сейчас, до дрожи, неприлично.

Растопчут душу. Что с того? Не важно.
Я по кусочкам склею, знаю дело.
И выплесну словами на бумажный
Блокнот всю боль. Ведь я не просто тело.

Ведь я сосуд, наполненный любовью
И светом звезд и отблеском заката.
Я подарить могу безумно много,
Но никому не к месту эта трата.


Рецензии