Оно не тонет, но... Эпигр

          Стал тем, о чём спел
В дерьме измазался певец,
Что б доказать всем, наконец,
Что он действительно говно,
О чём мы знали уж давно.
22:27 11.02.2015
PS.         Песня Макаревича "Разговор с соотечественником."
"И теперь я в говне, ты в говне, все в говне,
ну чего тебе, брат, не хватало". \Это он о воссоединении с Крымом\
Ещё два говна в песне "Моя страна сошла с ума". На что ведущий РСН Шахназаров среагировал пародией:
...Я талантлив умен и прекрасен
Это понял друзья я давно
Жаль что доктор со мной не согласен
Он сказал что я просто говно.
PS 2: А в новейшей песне под гитару \РСН 16.07.15\ Макаревич воспевал уже гельминтов, т.е. глистов. Прекрасную пародию на неё озвучил ведущий программы Шахназаров.


Рецензии