Сон

Мне приснился
Дивный сон
С.тучь спустился
Купидон
И сказал мне
В попыхах
Стрелы
Потерял он
В облаках
Демон мол
За ним гонялся
Еле еле
Оторвался
Я спросила
Чуть дыша
Может я неподошла?
Может он
С пути свернул
Не туда и загленул?
Нет *ответил
Купидон
Неслучайно
Он спустился
И совсем не заблудился
Просто видел с облаков
Свет души моей
Цветок


Рецензии
Спасибо дорогая за классные стихи целую я тебя желаю добраты

Фёдор Кардаков 2   22.11.2018 20:13     Заявить о нарушении