Влюбляться в тебя...

Я святой никогда не была,
И безбожно, бывало, грешила.
Но, увидев тебя, поняла,
Что еще никогда не любила.
Я тебя не прошу ни о чем.
Просто будь.Даже этому рада.
Мы не рядом с тобой, не вдвоем.
Только большего мне и не надо.
Я готова тобою дышать
Даже в мыслях, и на расстоянии.
Ведь давно разучилась мечтать...
А сейчас прерывает дыхание
Только мысль о возможности вдруг
Мне души твоей сердцем коснуться...
И не держит ни страх, ни испуг
Вмиг от этого счастья очнуться.
Я к тебе прирастаю сейчас,
И становится чуточку легче.
Согревает тепло твоих глаз
Даже в эти недолгие встречи.
Словно воздуха свежий глоток...
Я дышать бесконечно готова
Лишь тобой!
Пусть не будет жесток
Этот мир, где мне хочется снова
Просто жить, и смеяться, шутить,
Улыбаться, мечтать, наслаждаться
Каждым днем...
Сумасшедше любить,
И в тебя бесконечно
Влюбляться...


Рецензии