Осень холодная...

Осень холодная, озябшие пальцы,
Любовью не гретые, зябнут от ветра,
Ты обещаний своих не выполнил,
Я осталась одна с врагами без ответа.

Когда это кончится, ближе к ночи,
Бессонные ночи и краешек лунный,
Ты не приходишь в масть обстоятельствам,
Но я жду с надеждой туманной.
                27.10.2018 г.


Рецензии