Зойкины зубки

Зубки режутся у Зойки,
Резко снижен аппетит,
Но выдерживает стойко,
Только стонет и скулит.

Зойка наша еще крошка
И не ест она пирог,
Не дают ей и картошку,
Только смеси и желток.

Я ведь тоже так старался,
Развлекал сестру как мог,
Петушком я заливался,
Чтоб она ела творог.

Наконец-то появились
Внизу зубчики едва,
Мы с Валеркой удивились:
Зубов было сразу два.


Рецензии