Настроение... состояние

Настроение...состояние...
Неопределенное расстояние...
Между всплеском чувств и равнодушием.
Между "мне хорошо без тебя"
и "ты мне нужен".
Между ссорами страстными и покоем привычным.
Мы забывчивы стали...мы забывчивы...
Непривычны друг к другу непривычны...
В отношеньях к себе самим безразличны...
Неразборчивы...в словах неразборчивы...
Несговорчивы....мы теперь несговорчивы...
Не прощаем и не просим.
Обещаем,как будто бы приговор выносим...
Настроение...состояние...
Вот и измеримо уже  расстояние...


Рецензии