Родная земля

   27.10.2018 год.
     НОВОСИБИРСК
Посмотри мне в глаза,
В них увидишь сияние звезд...

В них застыла луна,
И  любовь засверкала сквозь радугу слёз.

Разведи мне закрытые веки ,
Хочу посмотреть ,как цветёт этот Мир,

Как веселятся,  играют дети,
Как горят, в рощах, алые грозди рябин.

Помоги разгадать,почему плачет ива.,
Наклонившись над тихим прудом,

Пока сердце мое не остыло,
Растопи его жарким огнем.

Утали мою боль и разлуку,
Обними своего дитя,

Я целую твои любимые руки,
Родная моя,на веки,земля...!!!


Рецензии