Время

Проходят дни,летят года.
В секундах смысла нету.
Лишь одинокая звезда
Подобная спокойному аскету.
 
Здесь люди-спички
Пламя-время
Их жизнь-кавычки
Слова,как термин.
 
Позабыты чувства
Погасло спичек пламя.
Пропало куда-то искусство,
Что людям давало память.
 
И нет давно "человека"
Есть просто слово в кавычках,
Есть спичка,которая тлеет.
И душа бесконечно темнеет.


Рецензии