Плюсы и минусы

Плюсы и минусы
Минеты кунилингусы
Как с иглы с тебя слезать
Ты породистая бля#ь.
Деньги, разводки
Палевные шмотки
От тебя я смог свалить
Больно приторно так жить
Вроде и не дура
Ведешься на купюры
На мне то ли осеклась
То ли наигралась всласть.
Ты берешь все выше
Москва, билет, малыш
Я любил тебя любить
Пока было чем платить.
В мыслях непрерывно
От тебя противно
Хоть и преданно любя
Вали, сука, от меня!


2011


Рецензии