Возьми печаль мою в тиски

Возьми печаль мою в тиски,
Чтоб стали мы опять близки.
Где осень хмурая во всём,
Чтоб не тревожила дождем...

Возьми обман мой и желанья,
Вдохни в них крепость обожанья.
Наполни чувствами сосуд,
В которых ты искусен,крут...

Чтоб я забылась навсегда
И улетела хоть куда...
За край невиданной Земли,
Где люди Счастье обрели...


Рецензии