Бражку гнать уже пора

Настала скучная пора
И бражку гнать давно пора
Полгода я прожил в селе
Все время там навеселе

Чихнул один другой за ним
А третий несся в магазин
всем на погоду начихать
В таку погоду водку жрать

Так до весны гудят играют
Стихи не в моде там у них
По капле водку расчитают 
Да я молчу какой там стих 


Рецензии