Я не умер еще

Я не умер еще
и вообще никогда не умру
смерть обходит меня стороной
словно очень боится
и быть может я страшен
для всех
а не только увы для нее
потому и брожу по ночам
чтоб меня и не видел никто
и никто не боялся
когда я мимо них прохожу
чтобы после
исчезнуть в пространстве.


Рецензии