Скоро Halloween

Сегодня,
Черепа и Кости
Танцуют танцы
До утра...
Рассказывают нам,
Истории...
Как умирали их Тела
Как свет померк
Как ощущения пропали
И как они, сегодня
В этот Мир попали.
И празднуют они свою победу
А ты отдай конфетки им
Чтобы они,нам
Спать сегодня не мешали
Скоро, Halloween.


Рецензии