Снежинки

В моих руках снежинки тают.
А, значит, я ещё живой!
Такой же тёплый, обитаем.
И с непотерянной душой..

И воздух пахнет характерно
Предзнаменующей зимой.
Я не противник своим нервам,
Но выстрел жаль был холостой.

В моих руках снежинки тают.
Глаза моргают - вижу свет.
Только меня совсем тревожит,
Что на твоих ладонях - нет.


Рецензии